대원국제중학교는
"세계를 이끌 품격 높은 큰 사람이 된다."는 교훈 아래

최선의 외국어교육과 최적의 진로 코칭, 국제 리더를 키우는 품격 교육으로 미래시대를 선도하는 창의적 인재를 양성하고자 합니다. 이에 교육환경을 개선하고 교육의 질적 향상을 도모하여 세계와 인류발전에 앞장설 수 있도록 발전기금을 모금하고 있습니다.

창의적 인재를 양성하고자 하는 본교의 교육에 동참해 주십시오. 후원해 주시는 뜻에 따라 소중하게 쓰겠습니다.

기금 사용 안내

기탁 방법

• 개인이나 기업 또는 단체 모두 가능합니다.
  • 정기후원이나 일시후원으로 기금을 기탁할 수 있으며, 무통장입금이나 자동 이체 등의 방법으로 기탁이 가능합니다.
  • 약정서 안내 및 신청 (양식 다운로드) 약정서 다운로드

기탁자 예우

• 기탁금에 대해 연말정산을 위한 법인세법 및 소득세법 상에 따른 지정기부금 영수증을 발급하여 우송해 드립니다.
  • 기탁신 분의 소중한 뜻을 알리기 위해 희망하시는 분에 한해, 학교 홈페이지에 기탁자 및 기탁 내역을 게재해 드리고, 학교 시설의 개·보수 시 또는 기자재 구입 시, 기부자의 명패를 제작하여 부착하여 드립니다.
  • 기탁금의 상세한 사용 내역을 홈페이지에 공개합니다.