대원국제중을 사랑하시는 학부모, 개인, 기업체 여러분!
대원국제중의 '앤드류 리브' 가 되어 주십시오.

쿠바 독립 전쟁 당시 미국인 '앤드류 리브'는 독립군 편에서 반란군과 싸우다 전사했답니다. 그 뒤 쿠바인들은 그의 정신을 이어 다른 나라가 지진이나 태풍 같은 재난을 겪으면 '앤드류 리브 팀'을 구성해 돕는 전통을 이어가고 있습니다.

큰 바람과 큰 파도에 도전하며, 어려움을 이기는 방법을 배우는 우리의 청소년들이 큰물에서 놀 수 있도록, 대원국제중의 '앤드류 리브' 가 되어 주십시오.

기금 사용 안내

기탁 방법

• 개인이나 기업 또는 단체 모두 가능합니다.
  • 정기후원이나 일시후원으로 기금을 기탁할 수 있으며, 무통장입금이나 자동 이체 등의 방법으로 기탁이 가능합니다.
  • 약정서 안내 및 신청 (양식 다운로드) 약정서 다운로드

기탁자 예우

• 기탁금에 대해 연말정산을 위한 법인세법 및 소득세법 상에 따른 지정기부금 영수증을 발급하여 우송해 드립니다.
  • 기탁신 분의 소중한 뜻을 알리기 위해 희망하시는 분에 한해, 학교 홈페이지에 기탁자 및 기탁 내역을 게재해 드리고, 학교 시설의 개·보수 시 또는 기자재 구입 시, 기부자의 명패를 제작하여 부착하여 드립니다.
  • 기탁금의 상세한 사용 내역을 홈페이지에 공개합니다.