바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>중식] 2023년 8월 28일(월) ~ 8월 31일(목)
이름
이현정
등록일
2023-08-28

【 원 산 지 표 시 】
*쌀:국내산 *쇠고기/가공품: 국내산(육우)/국내산,호주산 *돼지고기/가공품:국내산 *닭고기/가공품:국내산 *오리고기/가공품:국내산 *김치(배추,고춧가루):국내산 *수산물 - 멸치(국내산), 다시마(국내산), 오징어/가공품(국내산/외국산), 주꾸미(외국산), 낙지(외국산), 명태가공품(외국산,국내가공), 바지락살/가공품(국내산/외국산), 새우/새우젓(외국산/국내산), 다랑어가공품(인도네시아산), 주꾸미/가공품(외국산)   *기타 - 두부(외국산), 포두부(국내산), 잡곡류(콩:국내산)

【 알레르기 유발식품 】
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(바지락,홍합,등) 19.잣



*8월 28일(월): 혼합잡곡밥(5) 소고기미역국(5.13.16) 쭈꾸미돈육불고기(5.10.13) 무쌈,명란마요소스(1.5) 한식잡채(5.6.13) 콩나물부추김가루무침(13) 배추겉절이(9.13) 냉미숫가루(2.5) *에너지/단백질/칼슘/철 982.5/47.9/259.4/5.3




*8월 29일(화): 발아현미밥 소고기마라탕(5.6.9.10.13.15.16.17.18) 샤오롱바오&초간장(5.6.10.13.18) 야채&고구마춘권(1.5.6.10.12.13.16.18) 치커리유자청무침(13) 깍두기(9.13) *에너지/단백질/칼슘/철 918.7/23.7/185.0/4.2




*8월 30일(수): 우엉멸치김가루밥(자율)(5.13.18) 열무김치말이국수(1.5.6.9.13.16) 허니갈릭치킨(5.6.13.15) 사과양배추샐러드(2.5.13) 단무지(13) 초코찰떡(2.5) *에너지/단백질/칼슘/철 989.0/50.2/238.1/4.3




*8월 31일(목): 혼합잡곡밥(5) 황태무국(1.5.13) 분모자간장찜닭(5.6.13.15.18) 참치김치볶음&온두부(5.9.13) 오이고추양파무침(5.13) 총각김치(9.13) 아이스망고바 *에너지/단백질/칼슘/철 976.2/45.2/206.7/5.6


 
첨부파일