바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>중식]2022년 11월 28일(월) ~ 11월 30일(수)
이름
이현정
등록일
2022-11-28

【 원 산 지 표 시 】
*쌀:국내산 *쇠고기/가공품: 국내산(육우)/국내산,호주산 *돼지고기/가공품:국내산 *닭고기/가공품:국내산 *오리고기/가공품:국내산 *김치(배추,고춧가루):국내산 *수산물 - 멸치(국내산), 다시마(국내산), 미역(국내산), 고등어(국내산), 가자미(미국산), 오징어/가공품(국내산/외국산), 낙지(외국산), 명태가공품(외국산), 주꾸미(외국산), 새우/새우젓(외국산/국내산), 전복(국내산), 우렁살(국내산), 파래(국내산), 다랑어가공품(외국산,태평양산,원양산)
*기타 - 두부(외국산), 순두부(국내산), 잡곡류(콩:국내산)


【 알레르기 유발식품 】
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(바지락,홍합,등) 19.잣


*11월 28일 (월) : 흑미밥물만두국(1.5.6.10.13.18.)고추장오리불고기(5.13.)들기름막국수(3.5.6.13.18.)호두살연근조림(5.6.13.)깍두기(9.13.)제리뽀(11.)* 에너지/단백질/칼슘/철898/31.2/135.5/6.7


*11월 29일 (화) : 현미밥뼈없는들깨감자탕(5.6.10.13.16.)토마토소스미트볼(1.2.5.10.12.13.)알감자조림(5.6.13.)마늘쫑햄볶음(5.6.10.13.)총각김치(9.13.)블루베리그래놀라요거트(2.)* 에너지/단백질/칼슘/철755/38/255.6/5.2

*11월 30일 (수) : 바비큐치밥(1.5.6.12.13.15.)미니우동(1.5.6.13.18.)새우볼꼬치&칠리소스(1.5.6.9.12.13.)열대과일양상추샐러드(1.2.5.6.)배추김치(9.13.)라임레몬주스* 에너지/단백질/칼슘/철982.5/56.3/271/7.2
 
첨부파일