바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>중식]2022년 11월 21일(월) ~ 11월 25일(금)
이름
이현정
등록일
2022-11-21

【 원 산 지 표 시 】
*쌀:국내산 *쇠고기/가공품: 국내산(육우)/국내산,호주산 *돼지고기/가공품:국내산 *닭고기/가공품:국내산 *오리고기/가공품:국내산 *김치(배추,고춧가루):국내산 *수산물 - 멸치(국내산), 다시마(국내산), 미역(국내산), 고등어(국내산), 가자미(미국산), 오징어/가공품(국내산/외국산), 낙지(외국산), 명태가공품(외국산), 주꾸미(외국산), 새우/새우젓(외국산/국내산), 전복(국내산), 우렁살(국내산), 파래(국내산), 다랑어가공품(외국산,태평양산,원양산)
*기타 - 두부(외국산), 순두부(국내산), 잡곡류(콩:국내산)


【 알레르기 유발식품 】
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(바지락,홍합,등) 19.잣


*11월 21일 (월) : 혼합잡곡밥(5.)어묵무국(1.5.6.13.)치즈고구마닭불구이(1.2.5.6.13.15.)스크램블에그(1.5.13.)방풍나물무침(5.13.)깍두기(9.13.)귤* 에너지/단백질/칼슘/철752.4/40.3/183.5/4.6


*11월 22일 (화) : 흑미밥해물순두부찌개(5.6.9.13.17.18.)돈육숙주굴소스볶음(5.6.10.13.)고등어무조림(5.6.7.13.)브로콜리숙회(5.6.13.)배추김치(9.13.)* 에너지/단백질/칼슘/철770.7/54.1/143/5.3

*11월 23일 (수) : (자율)멸치우엉밥(5.6.13.)잔치국수(1.5.6.13.)슈프림양념치킨(1.2.5.6.12.13.15.)양배추샐러드(1.2.5.6.)단무지깻잎무침(13.)바나나우유(2.)* 에너지/단백질/칼슘/철951.5/56.7/299/4.5

*11월 24일 (목) : 미급식

*11월 25일 (금) : 일식카레라이스(1.2.5.6.12.13.)와사마요멘치카츠(1.2.5.6.10.12.16.)&양파소스(1.2.5.13.)양념감자튀김(2.5.6.13.)치커리유자청무침(5.6.13.)깍두기(9.13.)복숭아맛음료(2.11.13.)* 에너지/단백질/칼슘/1022.1/24.2/111.1/5.1
첨부파일