바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>중식]2020년 11월 16일 ~ 20일
이름
이현정
등록일
2020-11-24

[급식사진>중식]20201116~ 20
-식단정보-
원산지표시
*쇠고기/가공품:국내산(육우)/호주산 *돼지고기/가공품:국내산 *닭고기/가공품:국내산 *:국내산 *김치(배추,,알타리,고춧가루):국내산
*수산물: 멸치(국내산),다시마(국내산),고등어(국내산),낙지(베트남산),삼치(국내산),새우살(외국산),오징어(국내산),홍합(국내산)
*기타: 두부류(:외국산/국내산), 잡곡류(국내산)
 
알레르기 유발식품 】 ①난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(바지락,홍합,)



*11월 16일*

흑미밥

호박고추장찌개(5.6.9.13.)
싸먹는오리슬라이스(5.)
삼치구이(5.6.13.)
파프리카샐러드
(1.2.5.6.12.13.)
배추김치(9.13.18.)
무지개떡(5.13.)



*11월 17일*

혼합잡곡밥(5.)

콩나물김칫국(5.6.9.13.18.)
안동찜닭(5.6.13.15.)
비엔나소시지볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
참나물무침(5.6.13.18.)
백김치(9.13.)
단팥붕어빵(1.2.5.6.13.)



*11월 18일*

소고기주먹밥(5.13.16.)

잔치국수(1.5.6.13.)
돈가스떡볶이
(1.2.5.6.10.12.13.18.)
무말랭이무침(13.18.)
배추겉절이(9.13.18.)
핫초코(2.)



*11월 19일*

보리밥

북어국(1.5.6.13.18.)
고추장삼겹살볶음(5.6.10.)
계란찜(1.2.5.13.)
상추&블루베리무쌈
총각김치(9.13.)



*11월 20일*

로스햄김치볶음밥

(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
갈비치킨직화스테이크
(1.2.5.6.12.15.16.)
청경채무침(5.6.13.18.)
깍두기(9.13.)
파인애플주스(13.)

대박찹쌀떡(4.5.6.14.19.)
첨부파일