바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>중식]2020년 7월 6일 ~ 9일
이름
이현정
등록일
2020-07-09

-식단정보-
원산지표시
*쇠고기/가공품:국내산(육우)/호주산 *돼지고기/가공품:국내산 *닭고기/가공품:국내산 *:국내산 *김치(배추,,알타리,고춧가루):국내산
*수산물: 멸치(국내산),다시마(국내산),고등어(국내산),낙지(베트남산),삼치(국내산),새우살(외국산),오징어(국내산),홍합(국내산)
*기타: 두부류(:외국산/국내산), 잡곡류(국내산)
 
알레르기 유발식품 】 ①난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(바지락,홍합,)
 
*7월 6일[중1]
혼합잡곡밥5
부대찌개&치즈반쪽
1.2.5.6.9.10.13.15.16.18
순살고등어카레구이
2.5.6.7.13.16.18
근대된장무침5.6
백김치9.13
과일푸딩(복숭아맛)11


*7월 7일[중1]
혼합잡곡밥5
미역국5.6.9.13.18
치즈닭갈비2.5.6.13.15.18
타코야끼1.5.6.13.18
숙주나물5
배추김치9.13.18
깔라만시레몬에이드


*7월 8일[중1]
자장덮밥&계란후라이
1.5.6.10.13.16
깐풍탕수육
1.5.6.10.12.13.15.16.18
단무지13
열대과일샐러드2.5.11.13
배추김치9.13.18
요구르트2


*7월 8일[중1]
혼합잡곡밥5
해물된장찌개5.6.8.9.13.17.18
제육볶음5.6.10.13.18
미역초무침13
배추김치9.13.18
에그타르트1.2.5.6

 
 
첨부파일