바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>중식]2020년 7월 1일 ~ 3일
이름
이현정
등록일
2020-07-03

-식단정보-
원산지표시
*쇠고기/가공품:국내산(육우)/호주산 *돼지고기/가공품:국내산 *닭고기/가공품:국내산 *:국내산 *김치(배추,,알타리,고춧가루):국내산
*수산물: 멸치(국내산),다시마(국내산),고등어(국내산),낙지(베트남산),삼치(국내산),새우살(외국산),오징어(국내산),홍합(국내산)
*기타: 두부류(:외국산/국내산), 잡곡류(국내산)
 
알레르기 유발식품 】 ①난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(바지락,홍합,)
 

7월 1일 [중2]
불고기스테이크버거

1.2.5.6.10.12.15.16
전복소라죽5.6.18
롱치즈스틱1.2.5.6
오이피클13
배추김치9.13.18
복숭아에이드11



7월 2일 [중2]
혼합잡곡밥
5

참치김치찌개
5.6.9.12.13.16.18
등갈비찜5.6.10.12.13
청포묵채소무침5.6.13
김구이13
깍두기9.13
멜론



7월 3일 [중2]
새우볶음밥

2.5.6.9.10.12.13
게살스프1.2.5.6.8.13.16
고추잡채&또띠아
2.5.6.8.10.13.18
새우멘보샤1.5.6.9&
&케찹12.13
우엉채무침5.6
배추김치9.13.18
 
 
 
첨부파일