바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME LOGIN JOIN SITEMAP

FONT SIZE

  • 크게
  • 100% 110% 120% 130% 140%
  • 작게

대원국제중학교 로고

메뉴보기
닫기

급식안내

글읽기

제목
[급식사진>중식] 2020년 6월 15일 ~ 6월 19일
이름
이현정
등록일
2020-06-15

원산지표시
*쇠고기/가공품:국내산(육우)/호주산 *돼지고기/가공품:국내산 *닭고기/가공품:국내산 *:국내산 *김치(배추,,알타리,고춧가루):국내산
*수산물: 멸치(국내산),다시마(국내산),고등어(국내산),코다리(외국산),낙지(베트남산),삼치(국내산),새우살(외국산),오징어(국내산),홍합(국내산)
*기타: 두부류(:외국산/국내산), 잡곡류(국내산)
 
알레르기 유발식품 】 ①난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(바지락,홍합,)




* 6월 15일(월) - [급식대상:2학년] 혼합잡곡밥(5.) 해물백짬뽕국(6.9.13.17.18.) 굴소스두부조림(5.6.10.13.18.) 콩나물겨자채(5.13.) 手등심탕수육(5.6.10.13.) 탕수육간장소스(5.13.) 배추김치(9.13.) *에너지/단백질/칼슘/철분 912.6/55.7/252.7/5.9



* 6월 16일(화) - [급식대상:2학년] 혼합잡곡밥(5.) 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.) 당면찜닭(5.6.13.15.) 시금치무침(13.) 해물완자전&케찹(5.6.9.12.17.) 총각김치(9.13.) 구이김 *에너지/단백질/칼슘/철분 987.2/57.7/212.6/8.9



* 6월 17일(수) ~ 18일(금) - 미급식
 
첨부파일