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【 원 산 지 표 시 】
*쌀:국내산 *쇠고기/가공품:국내산(육우)/국내산,호주산 *돼지고기/가공품:국내산 *닭고기/가공품:국내산 *오리고기/가공품:국내산 *김치(배추,고춧가루):국내산 *수산물 – 멸치(국내산),다시마(국내산),오징어/가공품(국내산/외국산,국내산),낙지(외국산),주꾸미(외국산),조개/가공품(국내산/외국산),새우/가공품(외국산),코다리(국내산),다랑어가공품(인도네시아산),명태/가공품(외국산) *기타 - 두부(외국산),잡곡류(콩:국내산)
【 알레르기 유발식품 】
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 4.호두 15.닭고기 16.쇠고기17.오징어 18.조개류(바지락,홍합,등) 19.잣
*4월 7일(월): 소고기콩나물밥(5.16) 부추양념장(5.6.13) 어묵국(5.6.13) 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15.18) 메추리알곤약조림(자율)(1.5.6.13) 배추김치(자율)(9.13) 골드파인애플 * 에너지/단백질/칼슘/철 812.4/36.4/248.6/3.9
*4월 8일(화): 찰보리밥 모듬햄찌개(2.5.6.9.10.15.16) 오리간장불고기(5.6.13) 연두부(5) 오리엔탈소스(5.6.18) 상추참나물겉절이(자율)(5.6.13) 총각김치(자율)(9.13) * 에너지/단백질/칼슘/철 959.3/40.1/196.0/4.4
*4월 9일(수): 치킨마요덮밥(1.5.6.13.15) 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.18) 모듬떡볶이(1.2.5.6.10.13.15.16) 열무장무침(자율)(5.6.13) 배추김치(자율)(9.13) 애플망고푸딩* 에너지/단백질/칼슘/철 966.0/35.4/261.6/5.1
*4월 10일(목): 찰흑미밥 설렁탕(5.6.13.16) 고기완자(1.5.6.10.15.18) 쫄면야채무침(5.6.13) 오이고추된장무침(자율)(5.6) 깍두기(자율)(9.13) * 에너지/단백질/칼슘/철 846.0/27.4/117.1/2.2
*4월 11일(금): 혼합잡곡밥(5) 김치콩나물국(5.6.9.13) 쭈돈불고기(5.6.10.13) 무쌈(13) 명란마요소스(자율)(1.5) 옥수수야채전(1.5.6) 삼색묵김가루무침(자율)(5) 총각김치(자율)(9.13) 딸기롤케익(1.2.5.6.10.13) * 에너지/단백질/칼슘/철 971.3/44.6/179.2/3.4