
【 원 산 지 표 시 】
*쌀:국내산 *쇠고기/가공품: 국내산(육우)/국내산,호주산 *돼지고기/가공품:국내산/국내산,외국산 *닭고기/가공품:국내산 *오리고기/가공품:국내산 *김치(배추,고춧가루):국내산 *수산물 - 멸치(국내산), 다시마(국내산), 고등어(국내산), 오징어/가공품(국내산/외국산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산), 명태/가공품(외국산), 새우/새우젓(외국산/국내산), 다랑어가공품(외국산,원양산,태평양산), 아귀(국내산) *기타 – 두부류(대두:외국산), 잡곡류(콩:국내산)
【 알레르기 유발식품 】
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(바지락,홍합,등) 19.잣
*3월 11일(월): 현미밥 사골떡국(1.5.6.13.16)해물콩나물찜(5.6.9.13.17.18)계란찜(1.13)햄마늘쫑굴소스볶음(5.6.10.13.18)깍두기(9.13)티라미수케익(1.2.5.6)* 에너지/단백질/칼슘/철818.0/43.0/176.6/6.1

*3월 12일(화): 흑미밥 미역국(13)단호박돼지갈비찜(5.6.10.13.18)한식잡채(5.6.13.18)감자전(5.6)배추겉절이(9.13)* 에너지/단백질/칼슘/철888.0/36.6/130.2/3.5
*3월 13일(수): 후랑크야채볶음밥(1.5.6.10.12.13.15.18)유부장국(5.6.13)매콤떡볶이(5.6.13)어묵튀김&오징어튀김(1.5.6.17)꽃맛살콘샐러드(1.5.6.8.13.18)꼬들단무지(9)* 에너지/단백질/칼슘/철924.5/30.3/203.7/3.7
*3월 14일(목): 칼슘찹쌀밥 바비큐치킨덮밥소스(5.6.12.13.15.18)볼어묵국(1.5.6.13)뉴욕핫도그피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)사과양배추요거트샐러드(1.2.5.6)깍두기(9.13)밀크쌀과자(1.2.5.6)* 에너지/단백질/칼슘/철878.8/59.1/333.5/3.2
*3월 15일(금): 혼합잡곡밥(5)마라탕&면사리(1.2.4.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)레몬크림새우(1.5.6.9.13)만두튀김(1.5.6.10.18)짜사이무침(13)배추김치(9.13)* 에너지/단백질/칼슘/철950.4/34.2/422.7/8.2
