
【 원 산 지 표 시 】
*쌀:국내산 *쇠고기/가공품: 국내산(육우)/국내산,호주산 *돼지고기/가공품:국내산 *닭고기/가공품:국내산 *오리고기/가공품:국내산
*김치(배추,고춧가루):국내산 *수산물 - 멸치(국내산), 다시마(국내산), 오징어/가공품(국내산/외국산), 주꾸미(외국산), 동태(러시아산), 새우/새우젓(외국산/국내산), 다랑어가공품(외국산) 홍합(국내산) 바지락살(국내산) *기타 - 두부(외국산), 잡곡류(콩:국내산)
【 알레르기 유발식품 】
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기
17.오징어 18.조개류(바지락,홍합,등) 19.잣
*4월 26일(화) : 쭈꾸미야채비빔밥(5.6.13.) 달걀국(1.13.) 치즈크리스피핫도그(1.2.5.6.10.12.) 열대과일샐러드 배추김치(9.13.) 포도주스(13.) * 에너지/단백질/칼슘/철 675.2/21.5/144.3/3.1
*4월 28일(목) : 김가루밥우동국(1.2.5.6.7.9.13.18.) 오다리짱떡볶이(1.5.6.13.17.) 버터갈릭감자튀김(1.2.5.6.13.) 반달단무지자두주스 모듬과일꼬치(11.12.) * 에너지/단백질/칼슘/철 1043.5/24.5/167.8/4.9
