대원 국제이해 탐구과제 계획서 양식지(방학과제)
한창석
2020-01-07

대원 국제이해 탐구과제 계획서 양식지(방학과제)입니다.
향후 DAEWON GLOBAL EXPLORER 를 위한 디딤돌이기도 합니다.
방학 중의 자기주도학습에 전념하도록 돕고 과제 부담을 경감시키고자 1~2 면으로 한정하였으니,
자신의 관심과 꿈을 고려하여 대륙 또는 국가를 선정하고 본 계획서를 탐구의 첫 단추로 삼기를 바랍니다.
제출일은 131()이며 학급회장이 일괄수합하여 담임선생님께 제출합니다.
내용은 완성된 문장형태가 아니더라도 자신의 탐구의도와 결과가 매력적으로 드러나도록 간명하게 작성하는 것을 권장합니다. 완성된 탐구보고서가 아니라 꿈을 위한 계획서이고 디딤돌이기 때문입니다. 세상을 아름답게 변화시킬 글로벌 리더 대원국제중학교 여러분들을 응원합니다.

1회 대회 결과 주요국가나 주요대륙에 편중되는 경향을 고려하셔서 새롭고 다양한 국가와 지역에 도전하시는 것도 권장해드리고 싶습니다. 지구촌에는 많은 나라들이 있고 그들 모두는 우리에게 기회이고 미래이니까요 ^^;

붙임의 양식은 PDF 와 한글판입니다. 수기 작성하실 경우 PDF 판을 사용하시고, 워드로 편집할 경우
한글판을 활용하기 바랍니다
.